Asiatischer Radieschensalat „Chili Crunch“ mit grünem Spargel
Die Radieschen auf dem Bauernmarkt waren riesig. Teilweise so groß wie die Mairübchen. Roten...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 14. April 2024 | Rezepte, Spargel, Zutaten, Rezeptart, Spargel, Vegetarisch, Salat und Vorspeisen
Die Radieschen auf dem Bauernmarkt waren riesig. Teilweise so groß wie die Mairübchen. Roten...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 7. April 2024 | Frühling, Rezepte, Rezeptart, nach Saison, Vegetarisch
Gestern war auf dem Viktualienmarkt die Hölle los. Kaum klettern die Temperaturen – und das taten...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 1. April 2024 | Rezepte, Rezeptart, mit Fleisch, Pasta
So mancher Bartender schaute verwundert (oder vielleicht ein wenig genervt), wenn ich zu einem...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 23. März 2024 | Rezepte, Rezeptart, Länderküche, Vegetarisch, griechisch, Salat und Vorspeisen, Vegan
Fava – ich denke an Frühling, an dicke grüne Bohnen, die es zu palen gilt, am besten gleich bis...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 17. März 2024 | Santorini, Europa, Griechenland, kulinarische Reisen
Es regnet so gut wie nie, der Himmel ist immer blau und meist weht der Wind. Was die Insel für...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 10. März 2024 | Bohnen, Rezepte, Orangen, Zitronen, Rezeptart, aus Meer und Fluß
Ich schwärme ja immer gern ein bisschen von „meinem“ Bauernmarkt in Grünwald. Jetzt schwärme ich...
Weiterlesen