Fava, Griechenlands köstlichster Dip mit Kapern und Zitronen
Fava – ich denke an Frühling, an dicke grüne Bohnen, die es zu palen gilt, am besten gleich bis...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 23. März 2024 | Rezepte, Rezeptart, Länderküche, Vegetarisch, griechisch, Salat und Vorspeisen, Vegan
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WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 17. März 2024 | Santorini, Europa, kulinarische Reisen, Griechenland
Es regnet so gut wie nie, der Himmel ist immer blau und meist weht der Wind. Was die Insel für...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 10. März 2024 | Bohnen, Rezepte, Orangen, Zitronen, Rezeptart, aus Meer und Fluß
Ich schwärme ja immer gern ein bisschen von „meinem“ Bauernmarkt in Grünwald. Jetzt schwärme ich...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 3. März 2024 | Penang, Malaysia, kulinarische Reisen
Als ich in der kleinen Boutique des Tropical Spice Gardens in Penang ein Kochbuch über die...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 29. Februar 2024 | Rezepte, malaysisch, Rezeptart, Länderküche, mit Fleisch
Dieses Gericht aus der malaysischen Nyonya Küche ist so einfach wie genial. Als ich es in...
WeiterlesenGepostet von Dinner um Acht | 25. Februar 2024 | Penang, Malaysia, Asien, kulinarische Reisen
„Du musst nach Penang. Dort gibt es das beste Essen Malaysias“ – das hörte ich nicht nur einmal,...
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