• Rumgezündelt – Saiblingsfilet mit Rauch-Heu-Rahm und Spargel
  • Zum Spargelfinale – einmal noch Spargelbrioche mit Himbeer-Miso Butter
  • Kohlrabisalat mit Apfel und Verbena-Orangen Vinaigrette
  • Sticky Flat Ribs vom Rind mit Soja Sauce, Ingwer Marmelade und asiatischem Cole Slaw  [Promotion*]
  • Sinnieren über das Glück von cremigen Suppen und eine Spargelsuppe mit Kerbel-Öl und Wildem Spargel
  • Literarische Versuchsküche: Tafelspitz mit asiatischer Pflaumen-Jujube Sauce, frei nach dem großen Glander
  • Perlgraupen mit Brennnesseln und in Zitronenbutter geschmortem Frühlingsgemüse
  • Airfryer* goes India! – Grüner Spargel im Curryteig mit Koriander-Minzjoghurt und Rote Bete Hummus
  • Lammbällchen mit Kräutern, grünem Spargel, Eiszapferl und Sojabrühe
  • Frühlings Ramen Bowl mit Mini Navette und Spargel
  • Das Glück des ersten Spargels, Geigers kühne Saftkompositionen und warum das neue Buch von Nicole Klauß über nicht-alkoholische Menübegleitung einfach wichtig ist
  • Ein finnisches Ciderberg Apfelwein Schwein 
  • Zu Ostern – fruchtiger Bulgur Salat mit marmorierten Wachteleiern
  • Stängelkohl, schwarzer Grünkohl und mit Sangohachi marinierte Rinderlende auf Reisnudeln
  • Steckrüben Puffer mit Dörrbirnenquark
  • Ricotta-Kümmel Hackbällchen mit ofengeschmortem Wirsing
  • Japanische Senbei mit Miso Glasur und warum machen wir das hier eigentlich?
  • Meerbarbe aus dem Orient mit Orangen-Zimt Sauce
  • Da haben wir den Salat – Chicorée aus dem Ofen mit Haselnüssen und Miso
  • Der perfekte italienische Moment – Pizza Bianco mit Lardo ein neuer Gärautomat im Test und der allerbeste Teig
  • Sonne und Süden im Winter – Salat mit Zedrat Zitrone
  • Frieren an der Moldau und Aufwärmen mit Borschtsch
  • Nordisch weihnachtlich – Rehbällchen mit Topinambur-Sellerie Püree und Wacholder Sauce
  • Yuba – oder wie man es schafft, zarte Tofuhautröllchen vier Wochen lang durch Asien zu tragen
  • Xmas Noodle Bowl – Reisnudeln mit Entenbrust, gebratenem Rotkohl mit Sauerkirschen und Limonenseitlingen
  • Würzige vegetarische Kohlrouladen mit Quinoa, Linsen und Nüssen
  • Ich brauch‘ was Warmes – Wirsing-Speck Suppe mit Bohnen, Koriander und Pecorino
  • Herbstliches Bibimbap – mit Esskastanien, verschiedenem Kohl und Ginkgo Nüssen
  • Blaue Süßkartoffel Fritters mit schnellem Kaki-Nashi Kimchi
  • Einstimmung auf Japan mit herbstlicher Miso Ramen Soup und wie es ist, wenn man plötzlich ohne Geld am Gate steht